Testimonial
Name
City
Email
Subject
Message
 
Testimonial
Dewi
2018-11-17

Subject : Nomor wa
Beberapa hari yang lalu saya ke toko queen, di nota bon tertera no tlp tapi tidak bisa di hubungi dan tidak suport wa...saya kesulitan order

winda safitri
2016-03-09

Subject : Laku
Say mau pesan jaket bomber,tlg di respon ya atas nama winda,makasih

Athul
2016-03-08

Subject : orderan
Kak pesanan a/n athul sampit tlg titipkan toko ya,saya dah Wa alamat toko & sudah transfer,baca WA ya. Maksih

susi pantri
2016-03-07

Subject : jaket jeans
Teh jaket jeans ada yang baru gak di toko,aku minta gambar2 nya atuh tolong di kirimken lewat wa

monika
2016-03-06

Subject : Tantop
Say pesanan tanktopku dah kirim..? Tolong fotokan resi nya y

Aha
2016-03-05

Subject : gamis
Bos tolong kirimkan foto2 gamis,saya mau order. Segera ya,di tunggu. Atur nuhun

Dirman
2016-03-04

Subject : celana suede
Mba celana yang minggu lalu saya order apakah masih ada.? Saya wa kok ga bisa,no wa nya ganti ya. Tlg segera di followUp ya

satya hutapea
2016-03-03

Subject : Laku
Mba full print kapan ready,saya cuma dpt sekali,ga pernah kebagian barang laku nya. Klo dah ada saya diberitahu dong hehe

banu
2016-03-02

Subject : Laku
Kak rok tutu apakah bisa reapet request warna,disini laku,tp bnyk yang cri warna hitam.

mutia
2016-03-01

Subject : sudah sampai
Hallo barang sudah sampai y,sorry telat kabarin. Thx

Beni
2016-02-28

Subject : Laku
Kak rok tutu Masih ada ga ya,tolong respon wa ku y. Aku mau order

Tini
2016-02-27

Subject : belum sampai
Say resi pengiriman brg pesananku tlg di foto y. Tq

jeje
2016-02-26

Subject : sudah sampai
Mbak pesananku dah sampai,packing rapi bahan bagus. Makasih

cindy lim
2016-02-25

Subject :
Jaket jeans masih ada kah kak.? Sayabtak order,tolong emailkan no.wa ya. Wa ku ganti,contak nya ilang semua. Makasih yoo

elya putri
2016-02-24

Subject : dress/tunik
Mba tunik ada yang model baru.? Send pic yaaa

Randy
2016-02-23

Subject : celana suede
Kak PO celana suede kapan ready yaa. Bnyk yg cari soalny,& ga mau dr tempat lain. Krn di toko kk bahan nya tebal,bgus. Pada suka

desi indah
2016-02-22

Subject : Laku
Bos blazer yang ada bross nya kapan produksi lagi y,ditempat ku laku2nya. Mau reapet klo ada

finzha aulia
2016-02-21

Subject : Tanktop
Say tanktop ada motif mutiara terbaru gak ya.? Aku mau reapet,yg minggu lalu dah habis. Tlg cek WA ya

fitria dewi
2016-02-20

Subject : laku
Mba jaket bomber motif2 lucu apakah masih ada.? Saya lupa kodenya,klo ada tlg info  ya. Saya mau order,laku motif itu di sini

hj.zaenab
2016-02-19

Subject : jaket bomber
Boss jaket bomber yng saya ambil kemarin masih ada kah? Kalau ada tlg kirim seperti biasa y,& kirim totalan ke wa. Makasih

faris mode
2016-02-18

Subject : reapet
Mba,baju model fashion apakah banyak model baru.? Saya mau reapet kemeja salur tolong kirim foto2 model baru ke wa saya ya. No wa nya semua hilang,habis upgrade hp. Thx

Baim sanjayaa
2016-02-17

Subject : Laku
Mba kapan masuk lagi yah yang kaos full print,itu laku banget di daerah saya. Klo bisa produksi yang bnyak,biar reapet nya saya gampang. Hehe

paula sadewi
2016-02-16

Subject : compline
Say pesanan saya kok habis ya,kan saya dah tunggu lama barang itu. Chat WA saya tolong di replay y. Thx

Syifa putri
2016-02-15

Subject : keep
Hai kak,pesanan ku smlm tlg di keep dulu ya,lusa baru bisa transfer krna lagi di luar kota. Terimakasih

indah julia
2016-02-14

Subject : Laku
Sist kemeja bunga jika sudah masuk tlg info saya ya,saya pesan 15ls. Thx

ratna wati
2016-02-13

Subject : packing rapi
Say brg pesanan saya sudah sampai,packing rapi ya saya suka & pelayanan jg ramah dgn pelanggan baru meski belanja ga bnyk. Terimakasih y,klo cocok next saya pasti order lagi

Rully junardy
2016-02-12

Subject : sudah sampai
Say barng ku dah sampai yaa,tapi aku mau pesan lg. Ternyata kemarin aku order ga cukup brg nya,bnyk yang pesan.

paramita
2016-02-11

Subject : jaket bomber
Jaket bomber terbaru kirimkan gambar ya kak,sama model2 lain nya. Klo ada celana kulot juga boleh.

sinta aulia
2016-02-10

Subject : slow respon
Say wa ku tolong fast respon ya,aku wa blm di baca2. Pesanan ku tlg kirim via gojek hari ini. Makasih

Ajie shop
2016-02-09

Subject : Laku
Kak rok tutu pesanan ku tolong di cukupkan 10ls ya,kanntadi pagi aku pesan 5ls. Total lalu wa,biar ku transfer. Thx

indah
2016-02-08

Subject : slow respon
Sist WA ku belum di respon,aku mau order dari 4hari yang lalu. Banyak kah yang order.? Kata admin nya bilang di balasnya dar bawah chat nya.

ina
2016-02-07

Subject : Laku
Say jaket suede kapan masuk lagi? Banyak yang cari di sini,lau banget. Tlgbdi info kalau masuk ya

hendi
2016-02-06

Subject : testimoni
Kak,aku ada order lagi. Wa nya tolong dibaca ya. Sayabbutuh cepat,karena yang kemarin sudah habis

h.chandra
2016-02-05

Subject : testimoni
Gan barang sudah sampai ya,packing cukup rapi & barang sesuai pesanan. Terimakasih ya,do'akan laris biar bisa order lagi. Hehe

velly
2016-02-04

Subject : kirim
Say brg ku ada titipan dr 4toko,setelah itu tlg lgsg kirim ya. Aku sudah wa nama2 toko nya,tq.

aida
2016-02-03

Subject : sudah sampai
Kak barang sudah sampai y,packingan rapi & barang pas. Sorry baru kabarin,soalny saya baru balik dr luar kota. Tq

Central
2016-02-03

Subject : Jaket
Kak pesanan saya jaket robek2 apakah sudah ada.? Mohon info nya ya,saya butuh cepat. Tq

berlin
2016-02-02

Subject : gamis
Say apakah gamis sudah ready lagi? Pelanggan saya dah pada tanya. Gamis yng bunga2 itu loh say. Apa dah ready tp saya ga kebagian y? Tlg segera dikabarin y. Mksh

eva
2016-02-01

Subject : sudah sampai
Kak barang ku dah sampai,cepat yah di luar perkiraan. Ohya aku ada ksih no wa mu ke adik ku,dia mau pesan sndri biar bisa pilih. Jdi aku blnja dah ga 2nota lg. Hehe

sansui
2016-01-30

Subject : Laku
Bos tunik/dress kapan ready lagi..? Banyak cstmr saya reapet brg itu. Produksi banyakan dong,kan laku hehe

jubaedah
2016-01-29

Subject : sudah sampai
Say barang nya dah sampai,packingan nya rapi banget. Hehehnext saya order via wa ajja ya,makasih. Semoga laris

Toni
2016-01-28

Subject : sudah sampai
Mba,pesanan saya sudah sampai y. diluar perkiraan y,harusnya 2hari lagi smpai nya. Btw,bahan atasan yang x ini lebih tebal ya bahannya beda dengan yang sebelumnya.  tapi bagus sih ya,bahan lebih tebal tapi harga masih oke. Puas dch kalau belanja di toko queen hehe. Sukses terus ya

Rizkia
2016-01-27

Subject : gamis
Sist gamis2 untuk hari raya ada yang baru.?   Boleh kirim gambar ke WA saya ya,soalnya saya WA blm di read/pun dibalas,mungkin ketutup chat dari yang lain x ya. Ramme sih ya toko km hehe. Yang gamis2 ya say,lagi banyak yang cari gamis soalny. Thx,ditunggu

Adi
2016-01-26

Subject : Laku
Boss tolong di info barang pesanan saya yang kemarin,jangan sampai ga kebagian ya. Banyak langganan saya yg tunggu barang itu,oh iya motif kemeja bunga nya di perbanyak ya,biar ga bosan. Hehe

JRS
2016-01-25

Subject : pesanan
Kak tantop nya yang saya pesan bahan nya masih sama kan ya dengan bahan sebelumnya.? Hehe yang sebelumnya bagus bahan nya,langganan saya banyak yang suka& banyak yg reapet.

molek
2016-01-24

Subject : sudah sampai
Say,baran yang saya pesan dah sampai. Ternyata bahan nya bagus yah yg model baru nya,recomended banget. Makasih ya,sllu suka belanja di km,tdk pernah mengecewakan.

Metro 77
2016-01-19

Subject : urgent
Kak,jaket bomber motif bunga2 apakah sudah ready? Tolong kabar segera ya soalnya bnyk yg cari model itu. Makasih

Ahsana
2016-01-17

Subject : sudah sampai
Boss,kemeja bunga masih ada ga yang saya ambil kemarin. Sudah sampai saya lupa kabarin,karena pas lagi rame toko. Barang nya langsung habis. Pesan lagi kalau masih ada. Wa tlg dibaca ya

david
2016-01-15

Subject : compline
Kak kemarin saya order 18kode,tapi ada 2kode tidak tertulis. Saya baru cek photo nota yg km kirim ke saya. Apakah barang saya sudah dikirim.? Kalau belum,tolong tambahkan lagi ya & total ulang biar sekalian saya transfer. Thx

hj.ida
2015-12-02

Subject : Tanktop
Say,tanktop kapan ready. Tolong info segera ya,saya banyak pesanan. Makasih

laity
2015-11-07

Subject : sudah sampai
Boss barangku sudah sampai,tapi kok dress yang ku mau ga dimasukan ya. Aku pesan 17 kode,tapi di nota cuma 16. Sorry baru info,karna karyawanku yang cek barangnya.

imron
2015-10-04

Subject : urgent
Kak,barang yang ku order semalam tolong diantar saja ya ke toko,karyawan ku ga masuk jd agak repot di toko. Tolong di total ya,nnti wa biar aku transfer uang nya.

Luwes
2015-09-02

Subject : saran
Say,kalau boleh kasih saran,ukuran kaos agak diperbesar dikit ukurannya. Supaya saya makin banyak belanjanya,soale di kudus yang belanja rata2 agak besar orangnya. Makasih

jack
2015-08-19

Subject : blazer
Kak,blazer apakah sudah ready lagi. Saya butuh blazer dr toko km,soalnya kalau belanja ditempat lain,modelnya kurang cocok & harga nya juga beda 2rb,kan lumayan buat nambah modal belanja. Segera di info ya,makasih

Ada swalayan
2015-07-17

Subject : Jangan berMERK
Say orderan tadi pagi boleh langsung siapkan ya,siang saya ke toko bayar. Seperti biasa ya,jangan dikasih motif2 brand gittu. Ok. Makasih

istimewa
2015-06-14

Subject : sibuk
Say,pesananku tolong dikirim saja ya. Soalnya aku lagi sibuk,lagi lumayan rame ditoko jadibelum sempat ke jakarta lagi. Alamat pakai yang malioboro ya. Thx

laris
2015-05-11

Subject : story cstmr
Boss di jakarta lagi laku barang apa.? Share donk,lagi bingung ni cari model. Biasa nya kan bajugrosir banyak model bagus2 hehe

asfa/syfa
2015-04-19

Subject : sudah sampai
Kak barangku sudah sampai,oya apakah minggu depan ada barang baru lagi.? Tolong segera di info ya. Makasih

Rudi
2015-03-03

Subject : keep
Yang saya keep,tolong siapkan hari ini ya. Karena hari ini akan saya ambil,& kalau ada model baru tlg siapkan samplenya jg biar saya pilih langsung. Karena saya buru2,ada pesanan brg yang kemarin saya keep dikamu,sore orang nya datang ambil.

ecih
2015-02-25

Subject : laku
Kak,barang2 bahan jeans apakah sudah datang.? Jika sudah datang tolong kirim photo2 barang nya ya. Karna barang2 bahan jeans sekarang lagi laku di bandung. Terutama barang yg model2 nya dr cabang km. T kasih

olah
2015-01-12

Subject : request
Barang2 cabang bajugrosirku sangat laku,terutama cabang froggie. Update terus ke saya ya model barunya,biar saya ga repot harus ke jakarta. Sukses terus buat semua bajugrosirku & cabang2 yang lainya. 

nova
2014-12-10

Subject : best seller
Barang2 cabang bajugrosirku.com jadi barang paling laris di toko saya,harga pun ga terlalu tinggi,jadi masih oke kalau untuk daerah kudus.

apolo/hugo
2014-11-02

Subject : Q&A
Apakah atasan kaos2 ada banyak motif baru.? Kalau ada tolong wa ke saya ya,karna stock barang kamu di saya sudah menipis. Kirim2 gambar dong,biasanya rajin kirim photo. Lagi rame ya,jd sibuk hehe

livia
2014-10-05

Subject : pelanggan
Ma'af baru buka hp,barang sudah mendarat di medan dengan rapi. Bagus2 barang nya,bahan nya pun halus. Do'akan lancar ya,supaya bisa order lagi

hj.intan
2014-09-08

Subject : payah
Iya payah,jaket bomber didaerah saya laku banget. Saya ambil 50ls sudahnhabis diborong pelanggan. Ayooo donk kak produksi lebih banyak lagi yang model jaket bomber ini. Luar biasa lakunya,baru ini saya belanja barang yg bisa cepat habis dipasaran. Nanti kalau ready,jangan lupa hubungi saya ya. Saya mau pesan banyak hehe

zulfikar
2014-08-26

Subject : sangat laku
Saya berlangganan dengan semua cabang bajugrosirku.com sejak 5tahun yang lalu,semua barang nya laku & tidak ada keluhan dengan bahan/harga. Kalau untuk ukuran barang2 import,harga2 nya sangat terjangkau,tidak terlalu mahal. Tapi kalau bisa,untuk atasan nya diperbanyak lagi motif2 lucu nya. Hehe

yadi cahya
2014-07-18

Subject : laku
Penjualnya sangat ramah,& selalu respon cepat ke pelanggan. Karena sudah kenal,saya lebih suka belanja online dibanding harus datang langsung ketoko. Sebab bahan2 dari toko kalian memang bagus2,& bahkan lebih bagus dari photonya.

ww
2014-06-25

Subject : laku
Paling laku sweater  & jaket,tapi untuk sekarang pasaran sedang sepi efek hujan.

sonia
2014-05-07

Subject : laku bahan jeans
Atasan bahan jeans lebih laku,untuk area padang. Jika bisa diperbanyak lagi produksi pakaian dengan bahan jeans

Azam
2014-04-03

Subject : Laku
Baju fullprint sangat laku & banyak peminatnya apalagi sebelum harga naik

Zura
2013-02-27

Subject : Alamat toko
Salam,saya mau nanya alamat tokonya seperti di wrb ni ya? Saya cuba call hp no tapi masih tidak terdapat...jadi gimana mau nelepon ya?

Dinda
2013-02-01

Subject : Tanktop
Kapan ada tanktop motif baru?

Meimei
2013-01-13

Subject : Dress merah
Sis, kok dress khusus merah yg saya beli d toko tidak ada fotonya di website? Tolong upload ke website ya supaya customerku juga bisa lihat

Sisca
2012-09-27

Subject : dress natal
hi, kpn ni  masuk dress natal? aku tertarik dengan dress natal. belum ada rencana ke jakarta, makanya mau pesan via website saja

Yani
2012-09-12

Subject : ongkir
Kapan mao promo free ongkir? Mestinya untuk pembelian ttt, kasi free ongkir dong

Liana
2012-05-08

Subject : Fashion
Baju2 yg dijual di Froggie update dengan fashion2 korea dengan harga murah bgt! Tambahin terus ya modelnya biar pilihannya jg byk.. Sukses untuk Bajugrosirku!

Riska
2012-05-01

Subject : sudah sampai
Pesanan kaosku sudah sampai kemarin sore. Puas aku, barang dan foto sesuai. Bahannya bagus lagi. Pasti aku mau pesan lagi nanti. Terimakasih.

Maria
2012-04-25

Subject : Dress
Biasanya di toko banyak dress cantik-cantik. Tapi saya lihat di websitenya tidak ada? Apa karena natal masih lama? Tolong dimasukkan foto-foto dressnya ya. Thx

Cherry
2012-04-18

Subject : tidak disangka
Saya mengetahui ttg website ini dari nota tokonya. Karena baru saja memiliki bayi kecil di rumah, jadi saya berat rasanya meninggalkan si kecil. Jadi saya mencoba untuk membeli via website. Katanya harga sama dengan toko. Jadi coba beli sedikit-sedikit dulu. Barangnya sudah sampai hari ini dan sesuai dengan harapan saya. Makasi banyak ya. Saya jadi hemat waktu dan tiket pesawat.